Сибирские морозы

Вот и пришли сибирские морозы.
Все тридцать.Да еще и с ветерком.
И щеки у  детей цветут как розы.
И что?Гуляют не спеша пешком.

Вот мамочки с колясками по парку.
На горке визг и хохот детворы.
Им на морозе весело и жарко.
А фонари,как белые шары.

На елках мерзнут разные игрушки,
Коньки утюжат твердый лед катка.
И паренек,обняв свою подружку,
Парит от счастья где-то в облаках.

Зима.Мороз.И белый пар клубится,
В снежинки превращаясь на лету.
А я    боюсь как девочка влюбиться
В волшебную седую красоту.


Рецензии