Осень

Всегда любил я эту пору
В ней золотом писал поэт
Но в этот год скажу ей Богу!
Не мил мне боле это свет.

Я в эту пору стал счастливым
Писал улыбчивый портрет
И вдруг, тот образ стал унылым,
И вот картины рядом нет.

Я в этом мире одинокий,
Ведь нет ее и нет кольца
За что наш мир такой жестокий,
Спросил сей ночью я творца!

Он нечего мне не ответил,
Не подал знак мне с высока!
Теперь остался только пепел
От пожелтелого листка

Теперь я пью в печали водку,
Бороться нету больше сил,
И пища мне не лезет в глотку,
Вот так я осень разлюбил!


Рецензии