Отпусти свою душу на волю!

Отпусти свою душу на волю!
Видишь – тесно ей в клетке костлявой!
Распусти себе вены иглою
И на час убеги от облавы!

Забейся в угол
Туго-туго,
Уткнись в свой мир слюнявый!

До утра ты сдохнешь –
Пауком засохнешь
На пути от себя до себя.
Как сопля, отныне
Навсегда застынешь
На пути от себя до себя!

1994


Рецензии