Мы странные люди...

Мы странные люди,забываем сказать:"Прости...",
Мы странные люди,у нас нет ни капли совести,
Мы странные люди,мы любим,НО,ненавидим сильней,
Мы странные люди,пытаемся сделать друг другу больней,
Мы странные люди,мы так легко может продать,
Мы странные люди,нам на всех наплевать,
Мы странные люди,мы ценим деньги и власть,
Мы странные люди,делиться,это для нас большая напасть,
Мы странные люди,можем РАЗРУШИТЬ,но НЕ,создать,
Мы странные люди,нам трудно доброе слово друг другу сказать,
Мы странные люди,благородства у нас НЕТ,зови не зови,
Мы странные люди,зато хамства и злость у нас ТОЧНО,в крови,
Мы странные люди,мы умеем делать добро,
Мы странные люди,но раз за разом повторяем:"Зачем нам оно?..."
Мы странные люди,не стремимся отблагодарить,
Мы странные люди,зато можем в ответ нагрубить,
Мы странные люди,мы так хорошо научились чужие поступки судить,
Мы странные люди,страннее на свете просто не может быть...


Рецензии