Про Левика

В огромном нашем доме
Живет, не зная горя,
Чудесный мальчик Левик.
Он наш герой любовник.

Он хвалится победами,
Как песнями допетыми.
И ходит, словно пава,
В свою одетый славу.

Он, как восточный шах –
На разных этажах
Живут его конфетки-
От бабы до нимфетки.

Одна жена по паспорту,
Другая по душе,
А третья – по хотению,
На пятом этаже.

Он обложился феями,
Как  славными трофеями,
Но к  каждой, в самом деле,
Заходит раз в неделю.

 А нимфы – штучки сложные,
Хоть и чудесно сложены,
И... честно, без обмана,
Им раз в неделю мало.

Так каждая, по –тихому,
Свои находит выходы.
И множатся круги
У Левиной любви.

Вся эта катавасия
Для Левы- повод хвататься
Не видит он подвоха.
Ему и так не плохо.

Завис, как лифт, навеки
Ответ на тот вопрос
Что только смерть исправит
Горбатый Левин мозг.


Рецензии
...Главнрое что у Лёвы
Все они здоровы...

Александр Купидон   04.01.2013 03:38     Заявить о нарушении
...не факт...)

Марлен Герлен   04.01.2013 11:01   Заявить о нарушении
...Ну, тогда, едрена мать,
Буду сам лично всех проверять...

Александр Купидон   04.01.2013 11:05   Заявить о нарушении