Зайдя за восемьдесят лет

Зайдя за восемьдесят лет,
Ты понимаешь:
Срока нет,
Но нет и силы дальше ждать,
Когда появится опять
Зелёной Рощи белизна,
Ненастоящая Весна,
Дорожка щебня и разбег…
Девчонки тонкой оберег
И…ничего не повернуть
И можно лишь устать, уснуть
И знать, что где-то есть мечта
И, может быть, совсем не та…


Рецензии