Реклама в стиле Тарантино

Бар в небольшом городке. Заходят двое мужчин и двигаются к стойке. Рядом сидит мальчик и играется с пистолетом, из кармана торчит несколько банкнот. Двое переглядываются, обмениваются парой фраз и подходят к мальчику.

- Что в этих местах делает такой маленький мальчик как ты?

- Играю.

- А где твои родители?

- Мама стирает.

- А папа?

- Следит.

- За кем?

- За вами.

Двое поворачивают головы и в этот момент ко лбу каждого приставляется дуло крупного револьвера. Их держит средних лет мужчина в затемненных очках и шрамом на щеке.

- Мальчиков любите? — спрашивает мужчина.

- Да нет… — ответил первый.

Выстрел в первого — в лоб.

- Ну а ты?

- Нет, нет! Я просто…

- Что «просто»?

- У него деньги торчат — показывает на мальчика. — хотели предупредить насчет воров.

- Вы всё делаете вдвоем?

- Да нет…

Выстрел во второго.

- Ненавижу геев и пидофилов. Сынок, новая игрушка, — достает из карманов каждого стволы и деньги. — И на мороженое тебе.

- Папа, но я хочу кушать натуральные продукты.

- Извини сынок, но натурального не осталось.

Камера отдаляется от отца с ребенком, экран темнеет.

Надпись: «Мы против ГМО. Фонд «Анти-ГМО».

_______________
05.09.2011


Рецензии