Вспоминаю

Зачем то вспоминаю постарев,
Какой я был неопытный и юный!
Боялся к тебе даже подойти,
Сгорая от желания безумно!
Какие это были дни,
Какой носила ты платочек.
Остались в памяти моей
Незабываемые ночи!
Сегодня постарев и охладев,
Ещё поют стареющие струны.
В душе звучит из юности мотив,
Когда смотрю на отблеск лунный!
Какой я странный человек,
Храню в душе, любовь, усталость.
Не распрощаюсь с этим я во век,
Коль хоть частичка, этого осталась


Рецензии