Здравствуй. Вот и зима

Здравствуй. Вот и зима.
Снег сыпет из фонарей.
За окнами ночь темна,
Внутри тепло батарей.

Но смотрят глаза за стекло,
Там холодно и вновь темно.

Зимняя ночь. Белый снег.
Прохожий, замедливший бег.
Куда он бредет в ночи?
Сколько на это причин?

Смотрю в окно, отвлекаясь
И, кажется, вновь улыбаюсь.

И, кажется, все хорошо
И ты вернешься ещё.

Снег тихой глухой стеной
Стоит между мной  и тобой.


Рецензии
как просто и как красиво...понравилось

Бевлан   18.10.2013 09:27     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось

Оксана Астахова   25.10.2013 09:29   Заявить о нарушении