***

Хочу я попросить прощения, порой..
Так редко, что не помню сам такого.
За то, что губим мы друг-друга без сомненья.
Так резко, хмуро ставя под удар.

Мы так порой друг-друг любим.
Так нежно, ласково слегка.
Как роза и мальчишка-принц угрюмый.
Глядим в друг-друга мягко и из далека.

Но чаще все-таки война меж нами дышит.
Осколочные брызги вверх гранат.
И минные поля в глубинах, тихо треснут.
Мы позабыли снова, все частички добрых фраз.
Как кошки дикие воюем.
Сцепившись в вечности, под взором лунных глаз.
Вонзая когти, вдоль-поглубже,
Мимо аорты. Кровь. Разряд.

Всегда, сопротивление без остатка.
Всю душу вкладываем мы все в ту войну.
Сражаемся до мрачного припадка.
До крови на губах. Минут в бреду.
Изрезаны давно все руки,
А ты все ищешь слабые места.
Как будто, в морской бой играешь,
А как найдешь-не жди пощады..да.

Безжалостна. Страстна. Упряма.
Но падшая лишь королева ты.
Твои брыкания напрасны.
Ведь рано или поздно, проиграешь Ты.

Сейчас быть может, я не победитель.
Быть может, прогибаюсь под тобой.
Но краем глаза, вижу путь спасенья,
Об оном ты не грезишь до сих пор.
Я вижу и иду я смело.
Беззвучно. Крадучись. Пешком.
А ты пускаешь свои руки в дело.
Все тело в синяках мое.
Ты знаешь, мне тебя ведь жалко.
Ведь ты не можешь больше ничего.
Доводишь вновь, до рваного припадка,
А больше-дальше Ни-Че-Го.

Я снова отойду, очухаюсь тихонько.
Мне нужно мало времени, не знаешь ты и то.
Но вновь вгрызаешься ты в шею осторожно,
И пьешь ты кровь мою как жалкое вино.
Нет-нет, постой, мне это надоело.
Стерплю и в этот раз…
Прощу.
Но слишком много мной не позабыто.
И просьбы жалки, о прощеньи. Помню до одной.

Ты снова мило улыбнешься, и сделаешь невинные глаза.
Я снова лишь тихонько вздрогну, пожав плечами развернусь- уйду.
Я все таки не стану тем покорным.
Еще чуть-чуть и от тебя уйду.
Ты будешь думать, что предатель я, истерик.
Себя не видя снова, как вчера.
Но, я на этот раз скажу достаточно учтиво.
«Прощай..нет, до свидания мам..».


Рецензии
Концовка - супер.
Идея хорошая, прочел на удивление легко!

Алекс Безызвестный   04.01.2013 13:39     Заявить о нарушении