Луч солнца

Сохранила память запах кожи,
Вкусом земляники ты была.
На заката солнышка похожа,
Не простившись, от меня ушла.
Ты луч солнца летом на лугу,
Ты моя ушедшая дорога.
Но во снах с тобой иду
Ты моя, и память, и тревога.
От тебя привет приносит ветер
Ты моя бессонница, мечта.
Я не выдумал твой стан и плечи,
Помню дни, где целовал уста!


Рецензии