Люди, животные, мастурбация

Обласкаю тебя ванилью,
Насыплю изгибы крошкой…
В глазах запахло гнилью,
Возьми его, будь моей крошкой.

И вверх, и вниз, и снова в руку,
Кровь бежит по нервам, разгоняя скуку,
На сцене живая интерпретация -
Люди, животные и мастурбация.

Обломки мыслей режут реальность,
Нагоняя туман на развратное сердце,
Купаемся в сперме, жрем аморальность,
Летим к небу, мечтаем о громовержце.

И вверх, и вниз, и снова в руку,
Кровь бежит по нервам, разгоняя скуку,
На сцене живая интерпретация -
Люди, животные и мастурбация.

Театр извращенства,
Боль через краску,
Откажись от членства,
Сохрани свою маску!

И вверх, и вниз, и снова в руку,
Кровь бежит по нервам, разгоняя скуку,
На сцене живая интерпретация -
Люди, животные и мастурбация.

_______________
03.03.2011


Рецензии