С новым годом - галине сафиулиной

С НОВЫМ ГОДОМ. МИЛАЯ ГАЛЯ
Я ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ ПОСПЕШУ
ИСПОЛНЯЮТСЯ ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ
В ЭТОМ НОВОМ ,ЗМЕИНОМ ГОДУ!

ПОЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
И УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ!
ПУСТЬ ОБХОДЯТ ТЕБЯ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!
И С УЛЫБКОЙ ЖИВИ НА ЛИЦЕ!

И В СЕМЬЕ ,ЧТОБЫ БЫЛО УЮТНО
СОХРАНЯЛОСЬ ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ !
ЧТОБЫ ВЕТЕР ВСЕГДА БЫЛ ПОПУТНЫМ
ЧТОБ ГОРДИЛИСЯ ДЕТИ ТОБОЙ!

И ЕЩЕ Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ
ЧТОБ ДУШОЮ БЫЛА МОЛОДА!
ТЫ ЖЕ УМНАЯ ,ДОБРАЯ! зНАЮ!
ЧТО ПУГАЕТ ТЕБЯ ТИШИНА!

ПУСТЬ ЖЕ РАДУЮТ ДЕТИ И ВНУКИ !
И ВНИМАНИЕ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!
НЕ СТРАДАЕТ СЕРДЕЧКО ОТ СКУКИ  !
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ! ТЫ РАДУЙСЯ ЕЙ!

РАДУЙ НАС ТЫ СВОИМИ СТИХАМИ
ОНИ ИСКРЕННИЕ И ХОРОШИ !
ВДОХНОВЕНЬЯ ТЕБЕ  ПОЖЕЛАЮ !
ИСПОЛНЯЮТСЯ ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ!

     С НОВЫМ ГОДОМ ГАЛОЧКА!


Рецензии
Доброе искреннее поздравление, Танечка! Счастья в Новом году Вам и Галиночке Сафиулиной!
С теплом души,
Таня.

Татьяна Трегубова 2   26.02.2013 21:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАНЕЧКА !

Татьяна Туманова 4   27.02.2013 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.