О звездных снах

Иногда в снах приходят далекие звезды
Они ярко сияют, наступает прозренье,

И тогда улетаем мы мыслями в дали
И парим словно птицы,
Не ведая смерти

Нет там боли и тяжких событий.
Что встречается часто в земных воплощеньях

Бог -  Отец,
А Вселенная - Мать нам,
Мы ж - частица Любви
Вот оно - откровенье...


Рецензии
Хорошо! От души!!!

Владимир Константинов 6   25.01.2014 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.