Порви!

Порви обетов вездесущие границы,
Прильнёт к тебе неистовая кровь,
И зацелует твои страстные ресницы,
Безмерной нежностью желанная любовь!

Но, не молчи, и только удивляйся,
Как сладострастна этой луны ночь,
Уж не до сна! Постелью забавляйся!
И так кричи, как будто некому помочь!


Рецензии