Ель

Стужа в тихий зимний вечер,
Снег искрится белой шалью,
Будто б вскинутой на плечи
На еловом пышном стане

Холодает-холодает,
Вечер ночью обернулся,
Только ель не замерзает,
Ей так мягко и уютно

Снится ей резное утро,
Все кристаллами искрится,
Все окутано как чудом
Белым-белым серебристым...


Рецензии