Я же сказала что я дрянь

Не играй чувствами других
Как будто ты их обхитрив
Себя считаешь дрянью ты
А я плюю вдруг с высоты
И разбиваются мечты
Что так в сознание доверял
Я на судьбу ни как пенял
Тут будет дом тут будет сад
Я был в душе на столько рад
Тебя пуская себе в нутро
А ты уезжаешь как на метро
Торопишся ты выйте замуж
ни важно за меня иль за другого
найдешь ты точно ни такого
Все люди разные на вид на вкус
произойдет ли здесь конфус
какая выгода какой финал
тебя с кассою кто то поджидал
годайте сами что за коса
а может просто волоса
а может смерть пришла с косою
Простой совет останься ты самим собою!!!


Рецензии