Время и стекло

Время и стекло.
бьется и течет.
как добро и зло,
нечет или чёт....

 

как вода и лед
время и стекло.
душу в клочья рвет
каждый дорог клок.
 

кости на излом.
кровь ручьем-струёй.
время и стекло.
боль рождает вой.
 

отчего же так?
время истекло?
темнота им рак
время и стекло...


Рецензии