Ты сегодня не поверишь

Ты сегодня не поверишь
Что я в душе поэт
Я творю свои стихи

Но боже мой какая скука
Стихи писать и день и ночь
Я от компа не отходил
Но я пишу хоть я на войне
И не был как буд-то 41год
Передо мной
Я четко представляю как
Погибали там солдаты
Не вернувшиеся с кровавой
Той войны


Рецензии