Однажды просто оглянись...

Писалась Библия для всех,
И от Христа, и от Иуды,
Чтоб Ищущий, поверил в чудо,
Чужой замаливая грех...
 
И на кресте и под крестом,
Слова бесплотными звучали,
Но разве вы не замечали,
Тот мир, в котором мы живём?
 
Нельзя ломать чужую жизнь,
А подарив в пути надежду,
Чтоб не прослыть потом невеждой,
Однажды просто оглянись…
 
04.01.13.

Это стихотворение продолжает мою работу
"Пока", и является одним из комментариев к
ней.


Рецензии