Не стоит говорить...

Не говорите никогда "Прощай"
Когда можно сказать "До свидания"
Как жестока бывает печаль...
И невозможно забыть расстояния...

Не стоит "Люблю" говорить,
Если чувства еще не проверены,
А может, нельзя объяснить?
Может Сердцем еще не измеренны?

Может, хватит еще у Вас времени
Все тревоги, печали забыть...
И немного еще...в памяти...
Помнить Все, И обиды простить...

Не стоит "сорить" обещаниями..
Так бывает...это же Жизнь...
Не надо писать "На прощание",
Когда уже Души сплелись...


Рецензии
Хороший взгляд на чувства, хорошо, если они совпадают...с теплом...Н.

Наталья Север   10.01.2013 01:25     Заявить о нарушении