Под солнцем может быть то, чего быть не может

Под солнцем может быть то, чего быть не может:
Случайных встреч и расставаний кутерьма ,
Так пусть же случай в жизни вам поможет
Чтоб разошлась мучительная тьма.

Пусть радость ваша будет испытание.
Пусть радость встреч, вам принесут покой.
Пусть радость, принесут вам расставания,
Которые начертаны судьбой!


Рецензии