Иллюзия любви...

Мы друг другу оказались совсем не нужны,
И в результате,не так уж важны,
Любовь сама собою прошла ,
И боль после нее не так уж страшна,
Все в душе сгорело дотла,
Остались лишь одни пустые слова,
Ты для меня ничего не значишь,
Даже если от горя заплачешь,
Я не прощу обиды и лжи,
Все что было это лишь миражи,
Любовь оказалась фальшивой,
Хотя поначалу иллюзия была ОЧЕНЬ красивой,
Печально,но мне хотелось чтобы правдой все было,
Но ты сама ушла,и дверь за за собою закрыла,
Я верил тебе,а ты меня предала,
И не один раз мне солгала,
Зачем этот фарс?Безумия маскарад?
Полюбив тебя,сам себе был я не рад,
Поверил,влюбился,но видно ошибся,
И сердцем за ошибку свою поплатился,
Тебе интересно было со мною играть,
На чувства мои было тебе наплевать...

P.S.Порой,так хочется не значить,
Ни для кого,и ничего,
И жизнь свою переиначить,
Судьбе,и всем чертям назло...


Рецензии