***

Ты рядом со мной стоишь и смеешься.
Моей ты любви безусловно желаешь.
С пути своего никогда не собьешься.
Ты рядом и в сердце моем проживаешь.

Жизнь радует нас своей чистотою
Которую видим мы в каждой соринке.
На улице кружатся мерно снежинки.
На лестничной клетке пакеты, бутылки.

Увидеть в себе любви беспределье.
Увидеть в другом чистоту по улыбке.
Ты смотришь в меня и что видишь родная?
Я знаю не видишь во мне ты ошибки.

Сердечко твое по подобию птички,
Сердечко твое как у маленькой рыбки.
Теплота твоих рук, лучезарность улыбки –
Вмещает вселенную сердце любимой.


Рецензии