зарисовка кладбищенская

на кладбище полно людей
спиртное на могилах и закуска...
пир на костях родных, друзей.
не понимал забавы этой русской.

не понимаю пьянок средь оград,
и песнопений сидя на надробье...
уж лучше б разрешили гей-парад!
нет слов. сплошное сквернословье!


Рецензии