***

И телефон сутками молчит,
И в соц сетях давно никто не пишет.
Душа в глубине где-то кричит,
Но, увы, её никто не слышит.
Ты дал мне повод просто быть собой,
Наиграно с тобой я не умею...
По жизни мне идти одной,
Но а с тобой я словно фанатею.
Ты видишь то во мне,
Что другим не под силу.
Ты просто не подозреваешь,
Как твой игнор заводит медленно в могилу!


Рецензии