Руслане

            
 Живи.  Люби. 
 И  знай  добро.
 Да  не  суди  поспешно.
 Придёт  пора,
 узнаешь  про…
 Про то, что всё безгрешно:
 всё  то, что есть 
 любовь и долг,
 тот, что не  знаем  сами,
 а  ведает
 один  лишь  Бог.
 Хоть –  «сами мы с усами»…
               


Рецензии