Ангел

Ангел мой! Скажи мне - где ты?..
Ты зачем меня оставил?..
Одиноко мне! Ты слышишь?!!
Порвалась связь между нами…
Ты исчез. Куда – не знаю.
Я тебя найти пытаюсь…
Но, увы, не понимаешь,
Что одна я – умираю!..
И ни кто мне не поможет.
Мне уйти теперь придётся…
Голос мой тебе, возможно,
Где-то эхом отзовётся…


Рецензии