***

Прости, меня за эту ложь,
Прости за эту боль.
Я воткнула в сердце нож,
Я играла другую роль.

Смогла тебя я обмануть.
Я прошу тебя, простить.
Знаю что, прошлое не вернуть.
Не ужели нельзя ничего изменить?


Рецензии