Раздумье

Осени желтые слёзы,
Падали тихо на землю.
Что же ты плачешь берёза
Светлой печали той  внемля?

Близится, близится  стужа,
Вот уж она недалече.
Господи, как же мне нужен
Свет для души в серый вечер.

Много душе и не надо
Свет бы свечи не погас.
Да доброту чью-то рядом
К ней в испытания час.


Рецензии