Жизненный парадокс

Дикий, грязный мир и исподлобья
Гляну в сторону пойму что сложно,
Так небрежно шевельну я бровью
Шансы есть и открываться можно.
Жизнь подобна карточной игре,
Выбор шага- сложная задача.
Мы мотаемся то там, то здесь,
Полагаясь часто на одну удачу.
Мы меняем планы и бежим,
Кинем карту и замрем на миг...
Думаем как же нам дальше жить
Успокаивая грешной души крик.


Рецензии