Белый, белый, белый снег...

Белый, белый, белый снег,-
Завалить решил он всех?
Сыплет он и день, и два.
Дворник:"Что за голова!
Разболелась от заботы,-
Много как теперь работы,-
Чистить снег и все дорожки.
Перестал бы хоть немножко
Падать снег из - под небес.
Итак много как чудес!"
Завалил он все дороги
И машины, и дома.
Он укрыл стволы деревьев,-
Не страшны им холода.
Птичкам - вот же суета!
Где теперь для них еда?

12.02.12г.


Написать рецензию
Такие жизненные, прекрасные картины! Зимней свежести и весеннего тепла!

Вера Праведная   12.02.2012 21:39   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что я Вас порадовала.
С самыми лучшими пожеланиями и :)))

Валентина Павлова 3   12.02.2012


Рецензии
порадовали зарисовками. спасибо

Подсолнушек 23   05.01.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик. С самыми лучшими праздничными пожеланиями.:)

Валентинка Павлова   05.01.2013 17:46   Заявить о нарушении