Аксиома 102

Счастье - это когда есть участие неравнодушного человека в твоей судьбе, которая состоит из одних случайностей, как крайних точек необходимости в ситуации Неопределённости...

© Самойлов Николай Григорьевич   04.01.2013 11:40   


Рецензии