Февраль на подходе

Пар изо рта, перешептывание камней,
Милая, как ты там? Кто тебя бросить посмел?
Кто оказался так ловок, бессмертен и смел?
Дорогая, терпи, февраль уже на подходе,
Не забывай, что этому есть конец и предел,
Скоро январь уплывет на пароходе,
Сотканном из звезд и ночных разговоров,
Скоро счастье появится вновь,
И газеты объявят, что оно снова в моде.
Вот увидишь, свитти,
Все еще будет, как надо. 


Рецензии