Вопли разума

Конечно, мириады тем для разума, но разум
Врубаясь в тему говорит, пожалуйста, не сразу.

Не успеваю всё обнять, извилины жестки,
Вообще возможности мои не очень велики.

Не нагружайте, надорвусь или сойду с ума,
Что будет неприятно вам, я думаю, весьма!

4.01.2013г. 12-зочас


Рецензии