Впереди простор миров

Снежок голубенький в тени,
На солнце - с искрами из злата,
Те санки детские мои
Чертили след на нём когда-то.
 
Вот ямки папиных следов,
Меня катившего по полю,
А перед нами ширь миров,
И мы летим в него - на волю.

Как жадно сказочный простор
Вдыхаем с первою прохладой!
Меж нами, будто, уговор,
Что говорить сейчас не надо...


Рецензии