Смерть натянута, как лук

Жизнь - празднество разлук.
Смерть натянута, как лук.
Тетива - планида, ты
за стрелу сойдёшь. Пусты
            все надежды на спасенье.
            Не для будней воскресенье.
            Ты да я, да мы с тобой
            век живём одной судьбой,
только краток жизни век.
Что потом? Потом навек
будем венчаны вселенной,
есть надежда, что нетленной.


Рецензии