Подарки

Желаю только три  подарка,
Любви,
Чтоб сердцу горячо,
Здоровья,
Крепкого,
Как стены
Тебе
Знакомых пирамид,
И счастья,
Словно
Дождь
Весенний,
Пусть
Ливнем 
Над тобой
Шумит,
Не только
В этот день,
По жизни,
Что пожелать
Тебе еще…..
Ведь
В восемнадцать
Можно все,
Желаю принца
На лошадке,
С каретой
Белой
Морем
Роз,
В него влюбись
Ты без оглядки,
И чтоб
Заветное сбылось!
4.01.2013
______________________________________
Наилучшей подруге Алене Никоновой в день совершеннолетия


Рецензии