Доверие

Доверие людям,это нож,
Который в руки свои палачам ты даешь,
Доверившись,пожалеешь о том,
Что на этом свете живешь,не на том,
Доверие, всадит тебе в спину нож,
Когда ты этого абсолютно не ждешь,
Доверившись,сделаешь к пропасти шаг,
Этим не воспользуется только дурак,
Доверие, по капле будет кровь из тебя пить,
И раны твои не смогут зажить,
Доверившись,медленно будешь ты умирать,
И всем вокруг на тебя будет откровенно плевать...


Рецензии