Пение это обученность мышц

                разМышления…

Пение – это  обученность  мышц
(Близких  банально  к  дыханию).
Скрипкой  звучат  мышцы  пальцев  и  кисть,
Речь  –  мышцы  губ  и  гортани.

Лётчик,  актёр,  цирк,  хирург,  шофера –
Всё  это  мышцы  в  движении…
Сотню  профессий  можно  собрать
Лидерству  мышц  в  подтверждение.

Мышцы – инертны.
Мышцы – повтор.
Как  в  креатив  их  обучишь?
В  сколько  повторов  слагается  хор,
В  тяжком  стремленьи – “Озвучить.” ?

Танец – понятно.  Балет  и  спортсмен –
В  памяти  мышечной  полностью…
Вот  поразмысли,  мир  думает  чем…

- Памяти  мышечной  областью !

Чем  дзюдоисты  мыслят,  скажи,
- “Там - придавить”,  “Здесь - ударить” ?

Так  уж  проста  современная  жизнь,
Чтобы  жизнь  Мышцами  править ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.