Не пишу...

А знаешь, я вчера,
Чертовски напилась...
И думала совсем не головой,
А знаешь,
Я не знаю мне зачем писать,
Ты все равно давно уже не мой...
Ты где то есть, вернее точно знаю,
И кто-то любит сильно,
Но не я,
Наверное, она, она же так хотела,
чтоб в твоей жизни не было меня...
Или другая,
Да уже не важно,
Прости, что помешала я тебе,
В ответ на все я получаю очень метко:
Ты больше не пиши, пожалуй, мне..
И в голове с утра сто тысяч оправданий,
И хочется забыть вчерашний день..
Да, алкоголь, наверно, больше знает...
Что ты и кто в моей судьбе...
Нет, не подумай,
Я писать не буду, когда-то я сказала,
Что сама,
И выбрала дорогу я без края,
Где нет и не должно уж быть тебя...
Но иногда, когда совсем ломает,
И ломит страшно, что нельзя вздохнуть,
Зачем -то я пишу, что так скучаю,
Хотя давно мне и ни капли не вернуть...
Пусть любит та, которая простила,
Которую, наверно, любишь ты,
Я так по-сумасшедшему любила,
Что просто ты немного потерпи...
Пройдет еще хоть месяц, хоть полгода...
Я в памяти совсем тебя сотру...
Ты просто извини меня, пред Богом...
Я просто иногда  с ума схожу...


Рецензии