Зимний дождь

Льет моросящий дождь…Второе января.
Под серым небом мокнут Дед Морозы.
Насквозь промокли крылья снегиря,
Без упаковки люди носят розы.

Мороз средь лета, оттепель зимой,
И не поймешь,  какое время года.
Сплошь межсезонье... Хлещет дождь прямой.
Такая климата метаморфоза.
03.01.2013


Рецензии