се ля ви

все пройдет - какое счастье! -
только стоит подождать:
зной, прохладу и ненастье
просто нужно переждать.

сжать в кулак покрепче волю,
смело двинуться вперед.
и твоя  - твоя лишь!  - доля
в нужный миг тебя найдет.

только ты держись покрепче,
не тоскуй, не пей, не злись!
верь мне! - скоро станет легче.
се ля ви - такая жизнь :-)


Рецензии