Пристань битых кораблей

За далью твоих вешних дней
За тучами твоей надежды,
Там пристань битых кораблей
Летающих по волнам прежде.
Там не заводятся уж песни
Не льются реки серебром
Там жизнь придумана из лести
И все охвачено огнем.
А за окном твоей мечты
Листва осыпалась внезапно
И в миг разрушились мосты,
Что создавались поэтапно...
А ты теперь тихонько плачешь
Идя средь «ножевых» дождей
Ты ничего уже не значишь
Ни в моей жизни, ни в своей.


Рецензии
Я так понимаю, кому то очень не повезло. Очень хорошие стихи.

Руслан Стуков   07.01.2013 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.