Злодей

Когда то я был добрый,
Щедрый, милый и простой.
Но вот истерзали душу:
Прошлое.
Боль.
Ненависть.
Одиночество, свобода!
И мне легко достать до небосвода,
Вот только незачем лететь.

Да для кого-то я  - злодей!
О, как  устал я  от людей!
Я мог быть ангелом, но вот беда..
Не стать уже им никогда!
Да я злодей, останусь таковым,
Так проще жить на свете,
Ни для кого не стать мне кем-то дорогим…
Мне суждена судьба одна.


Рецензии