Ожидание ожиданию рознь

Ожидание ожиданию рознь.
Толи вместе живем, толи врозь.
Толи жена тебе. Толи кто?
Очевиден ответ - Конь в пальто.
На меня совсем нет времени.
Молчаливый ответ сидит в темени.
Понимаешь как знай эту тишину.
Что ее понимать сердцу одному?
Остаюсь я одна. Все сама с собой.
В этой жизни ты квартирант мой.
И зовешься ты муж и имеем дочь,
Мне тоскливо одной, засыпая в ночь.
Ты не хочешь исправить, ты все молчишь.
Ты подумай. А то так всю жизнь проспишь.
И однажды проснешься и глядя вночь,
Удивишься, у дочки твоей есть дочь.


Рецензии
Оксана, какая тема наболевшая... Знакома Ваша боль.

Варвара Несмелая   27.09.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.