просто отпусти...

Стоять у бездны? Я не вижу просто смысла…
Ждать камнепад? Цунами? Иль потоп?
Простой же принцип, принцип коромысла
Держи баланс или тебя снесёт

Лавируя на грани беспощадно
Играя чувствами
И вызывать на бой?
На это  всё тебе скажу я: ладно
Но я не буду здесь стоять
И ты не стой

Не говори мне, может мы устали?
Не говори не правды, я прошу
Мы чувствовать, когда то перестали
Себя же от тебя я уношу…

Когда мы вместе, мира просто мало
Когда ты рядом, я дышу тобой
Но видимо судьба так подгадала
Ты говоришь: ты мой! А я не твой…

Не говорю игрушка, это громко
Не говорю я очень громких слов
Стараюсь быть таким, каким я создан
Мне не по силам дерзкая любовь…

Я не романтик, не отважный рыцарь
Я не умен и даже не красив
Я есть такой, каким я просто создан
Но есть во мне душевный перелив.

Ты добрая, ты нежная, ты чудо
Само ты обаяние, ты страсть
Но ты порой совсем не выносима
Ты очень сильно, сильно любишь власть!

Я не подвластен, волк я! Одиночка!
Люблю гулять как кот по крышам я!
От этого случилась заморочка
Ты прощена, прости же и меня.


Рецензии