Мне очень редко снится мама

Мне очень редко снится мама,
Присядет рядом на кровать,
Ладонь положит там, где рана
На сердце ожила опять:

"Поспи, сынок, пройдут печали,
А утром их простынет след.
Мы их не ждали, не встречали.
Ну вот, малыш, их больше нет".


Рецензии