Нам смерть на жизнь не поменять...

Спросить хочу у мирозданья,
Зачем так краток жизни миг?!
Не скажут правды все дерзанья,
Ведь человек не все постиг.

Нам не дано парить по небу,
Без воздуха в воде дышать...
В аду, в раю никто ведь не был,
Но суть берутся утверждать.

Похоже, все дано природой,
Нам смерть на жизнь не поменять.
Любовь и счастье, все невзгоды
Лишь на Земле дано познать.

А истина покрыта тайной,
Витает где-то в вышине.
Ты не найдешь ответ случайно...
****************************
Ищите истину в вине.


Рецензии