Не скучай!

На Маргарита соскучилась...
автора Александра Крючкова


Не скучай! Я там, где Армагеддоны не связаны с твоим именем!
Нет там света, нет любви, нет тепла и надежды на возврат!
Но есть телефон! В нём может быть появяться буковки рук твоих милых,
Запах кофе, твоего дремучего разнообразия, по-поводу и без,
С желанием или просто так, но, может быть и во сне.
Во сне ты другая! Ищешь во мне страсть вечной божественности!
А я захвачен страстью спасения другой, не своей жизни,
Погибая в одиночестве!
Но это же закончится!
Свет любви пробьётся сквозь толщу разлуки!
И мы сможем опять тонуть во власти забытья и объятий!
И вот тогда, скучай! Скучай, Маргарита!


Рецензии